Educação não-formal e informal em ciência e tecnologia : divulgação científica e formação de opinião sobre reprodução assistida e seus desdobramentos na Folha de S. Paulo - Korbes, Clecí, 1979- (2008)
Orientadora: Noela Invernizzi