Padrão de floração e aspectos da biologia de reprodução de Pyrostegia venusta (Ker) Miers (Bignoniaceae) na região metropolitana de Curitiba, Parana - Sampaio, Elvira Souza de (1991)
Orientador: Armando Antunes de Almeida