Metodologia para identificação de áreas prioritárias para redução da erosão hídrica em bacias de mananciais de abastecimento público do Paraná : estudo de caso Bacia do Passaúna - Conceição, José Roberto da (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Karen Juliana do Amaral