Caracterização dos frutos maduros e imaturos de Inajá (Maximiliana maripa) : uma nova fonte de compostos bioativos de alto valor agregado - Barbi, Rafaela Cristina Turola, 1992- (2020)
Orientadora: Profª.Drª.Rosemary Hoffmann Ribani