Variabilidade genética e genotipagem das mutações VAL1016ILE e PHE1534CYS de populações naturais de Aedes (Stegomyia) aegypti Linnaeus, 1762 (Diptera: Culicidae) do Paraná, Brasil - Ferreira, Monique Ane da Luz (2016)
Orientador : Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva