Formação do self na trajetória das mulheres que ocupam cargos de liderança na contabilidade : um estudo dos reflexos dos estressores percebidos no local de trabalho - Anjos, Edenise Aparecida (2024)
Orientador: Prof. Dr. Vicente Pacheco