Efeito da gentamicina na capacidade de regulação do ph intracelular (PHI) de células intercalares do ducto coletor (MDCK wild type) - Garcia, Letícia Helena Albino (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Ana Lucia Tararthuch