Análise antigênica e genômica dos adenovírus isolados em pacientes pediátricos atendidos no Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná - Stroparo, Elenice, 1973- (2012)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cristina de Oliveira Rodrigues