Desindustrialização : uma investigação sobre os impactos do regime de metas de inflação sobre a participação da indústria na economia brasileira - Carneiro Neto, Wilson de Oliveira Franco (2015)
Orientador : Prof. Dr. José Guilherme Silva Vieira