Estudo das atividades biológicas in vitro da 5-(2,3-Dihidroxi-3-Metilbutilox)-6,7- Metilenedioxicumarina isolada de Pterocaulon lorentzii Malme E Pterocaulon alopecuroides DC. com ênfase na atividade anti-helmíntica em Nematoides gastrintestinais de ovinos - Miyazaki, Cristina Mayumi Sasaki (2013)
Orientador: Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel