A atratividade da empresa empregadora multinacional e a relação com a cultura nacional : estudo de caso em empresas que atuam no Brasil e na Austrália - Freitas, Isadora Ronchi Gonçalves de (2022)
Orientador: Prof. Dr. Germano Glufke Reis