Preparo, caracterização e uso de nanocompósitos contendo TiO2 e carvão ativado, visando a degradação de estrogênios por fotocatálise heterogênea - Rosa, Suzamar Moura Costa (2014)
Orientador: Prof. Dr. Patricio Guillermo Peralta Zamora