Reestruturaçao capitalista e mundo do trabalho nas telecomunicaçoes brasileiras : a firma-rede e as novas configuraçoes do trabalho no Serviço Telefônico Fixo Comutado no Estado de Sao Paulo - Santos, Verlane Aragao (2007)
Orientadora: Liana Maria da Frota Carleial