Perfil dos pacientes acompanhados no Ambulatório de Síndrome de Down do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná - Bermudez, Beatriz Elizabeth Bagatin Veleda (2016)
Orientador: Profª. Drª. Neiva Isabel Rodrigues Magdalena