Cinética da resposta imune humoral em cães imunizados com Leptospira interrogans sorovares icterohaemorrhagiae, canicola, pomona e grippotyphosa - Jaszczerski, Deise Cristiane Ferronato de Souza (2005)
Orientador: José Francisco Ghignatti Warth