Multimodalidade como estratégia logística para o transporte de commodities agrícolas no centro-sul do Brasil : o papel do PNLT no equilíbrio da matriz - Messias, Vanessa dos Santos Negrão (2017)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Mendes Junior