Utilização da escala modified checklist for autism in toddlers (m-chat) para triagem precoce do Transtorno do Espectro Autista em Centros Municipais de Educação Infantil de Curitiba, Paraná - Silva, Cristina Andrade da (2015)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Antônio Antoniuk