Investigação e uso de sólidos baseados em compostos inorgânicos para a obtenção de ésteres metílicos a partir da catálise heterogênea de esterificação de ácidos graxos - Santos, Vannia Cristina dos (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Shirley Nagakaki