Sistema agroalimentar localizado e desenvolvimento territorial sustentável: um estudo da experiência dos produtores de cachaça do município de Morretes - PR - Curvelo, Eder Bruno Couto, 1986- (2019)
Orientador: Profa. Drª Elaine Cristina de Oliveira Menezes