Atividade comportamental diurna do boto-cinza, Sotalia guianensis (Van Bénéden, 1964) (Cetacea, Delphinidae), na Barra do Rio Paraguaçu, Estado da Bahia - Spínola, Juliana Lima (2006)
Orientador: Emygdio Leite de Araújo Monteiro-Filho