O uso de tecnologias educacionais nas disciplinas de meios de representação 2D e 3D nos cursos de design, arquitetura e urbanismo - Galhart, Cezar Henrique, 1972- (2022)
Orientadora: Prof.ª. Dra. Glaucia da Silva Brito