Mídia impressa e eleições : enquadramento na reportagem política paranaense: jornalistas e a cobertura eleitoral de 2002 e 2004 - Zipperer, Ricardo Sabbag (2017)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Rosário de Souza