Avaliação de dispositivos de extração com membranas microporosas de polipropileno para determinação de compostos carcinogênicos em urina de fumante - Cestaro, Beatriz Isabella (2023)
Orientador: Prof. Dr. Bruno José Gonçalves da Silva