Aspectos físicos da secagem da madeira de Pinus elliottii Engelm. acima de 100°C - Tomaselli, Ivan, 1951- (1981)
Tese (Professor titular) -Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias Agrárias. Departamento de Engenharia e Tecnologia Rurais