Estudo da sucessão secundária, na floresta ombrófila densa submontana, em áreas anteriormente cultivadas pelo sistema de "Coivara", em Iporanga-SP - Torezan, Jose Marcelo Domingues (1995)
Orientador: Prof. Dr. Franklin Galvão