Avaliação do desenvolvimento de acidose láctica ruminal e laminite em bovinos confinados recebendo grão de aveia branca integral em substituição da silagem de milho - Paulino, Laís Resende (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ivan Roque de Barros Filho