Relação do autoconceito, da autoeficácia e da qualidade de vida com o desempenho acadêmico em estudantes universitários na cidade de Rio Branco - Acre - Barros, Jaqueline dos Santos Valente, 1970- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Valdomiro de Oliveira