Condicionantes e resultados da mobilização de recursos para as políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no Brasil : uma análise dos PPAs a partir de 2004 - Xavier, Maria Leticia Barbosa, 1986- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Nilson Maciel de Paula