Tradução, validação e confiabilidade do questionário de capacidade funcional Haemophilia Activities List - HAL para pacientes com hemofilia no Brasil - Ramos, Ana Angélica Tsingos, 1967- (2016)
Orientadora: Dra. Silvia Regina Valderramas