Educação não formal : uma proposta de arte educação ambiental em projetos comunitários da Associação de Moradores da Vila Nova, Matinhos, litoral do Paraná - Pampuch, Silvana Leal Dias (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Elisa de Castro Freitas