Foraminíferos como bioindicadores em área sob efeito de água de produção, Rio Grande do Norte (Brasil) : teste metodológico do Índice Foram - Pupo, Daniel Vicente (2012)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Alberto Borzone