Açao de quercetina, rutina e extrato hidroalcoólico de Vitis vinifera em eritrócitos humanos submetidos r sobrecarga oxidativa, in vitro - Comar, Samuel Ricardo (2002)
Orientadora : Maria Suely Soares Leonart