Inovações como fatores estratégicos de PMES high-tech localizadas em ecossistemas de inovação : uma análise cross-national a partir da abordagem das configurações - Ferasso, Marcos (2018)
Orientadora : Profa. Dra. Ana Paula Mussi Szabo Cherobim