Pênfigo Foliáceo Endêmico : avaliação celular e humoral de epítofos imunodominantes da proteina desmogleína 1 e sua relação com os genótipos HLA-DRB1 associados a doença - Kohler, Karen Francine (2009)
Orientadora :Profa. Maria luiza Petzl-Erler