Caracterização das cepas polares de Trypanossoma cruzi CL Brener e Dm28c na liberação de vesículas extracelulares e no processo de invasão em células eucarióticas - Nunes, Maria Alice Ferreira, 1993- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcel Ivan Ramirez Araya