Contexto institucional, esquemas interpretativos e posicionamento estratégico de duas cooperativas agrícolas paranaenses : estudo comparativo de casos - Rodrigues, Rosângela Mazzia Inocêncio (2000)
Orientador: Prof. Dr. Clóvis L. Machado-da-Silva