Efeitos do distanciamento social imposto pela pandemia Covid-19 na função musculoesquelética da coluna vertebral de idosas da comunidade com osteoporose - Pivovarsky, Madeline, 1997- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Anna Raquel Silveira Gomes