Clonagem, sequenciamento e caracterização do gene que codifica a enzima DNA topoisomerase do tipo II do protozoário Blastocrithidia culicis (Brueske, 1967) - Lourenço, Édio Eligio (2005)
Orientador: Stenio Perdigao Fragoso