Política industrial e desenvolvimento tecnológico : uma análise do sistema setorial de inovação em tecnologias da informação e comunicação no Brasil - Lopes, Marcelo Castellano, 1996- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Walter Tadahiro Shima