Prospecção de miniaturas de elementos transponíveis e predição de RNAs não codificantes em Apareiodon sp. (Characiformes: Parodontidae) - Santos, Matheus Azambuja dos (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Ricardo Vicari