Síntese e determinação da configuração absoluta do feromônio sexual de Pellaea stictica (Heteroptera: Pentatomidae), 2,4,8,13-Tetrametiltetradecan-1-ol - Gomes, Carla M. B., 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Paulo H. G. Zarbin