Abundancia, distribuição e alimentação de especies da familia Gerreidae (Osteichthyes, perciformes) na lagoa da Conceição, Ilha de Santa Catarina, Brasil - Ribeiro, Gisela Costa (1995)
Orientador: Prof. Dr. Paulo de Tarso da Cunha Chaves