Comunicação interativa em ambiente virtual de aprendizagem como resposta para a educação emancipadora em cursos de graduação EAD - Paula, Everton Luiz Renaud de (2023)
Orientadora: Profª. Drª. Myrian Regina Del Vecchio de Lima