A utilização do cabo-grua móvel "Mini-Urus" como uma alternativa nos trabalhos de extração de madeira proveniente de desbastes de Pinus s.p., em encostas - Willmersdorf, Oscar Rensburg, 1947- (1984)
Orientador: Prof. Gerhard W. D. Stöhr