Avaliação comparativa entre os procedimentos técnicos,legais e administrativos de outorga para lançamento de efluentes em rios adotados no Brasil e na Alemanha. - Wessling, Cristiane Schappo (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Daniela Neuffer