Correndo atrás de coelhos e essências : uma tradução do dicionário intermitentemente filosófico Quiddities a partir da indeterminação da tradução - Moreira, Camila Bozzo (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Tadeu Gonçalves