Rocha de origem e posição do solo na paisagem como indicação de procedência na composição elementar e no teor de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis A. ST. HIL) - Isernhagen, Elaine Cristina Casula, 1980- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Fabiane Machado Vezzani