Avaliação dos requisitos estruturais e sítios de ligação da molécula de heparina necessários para o estímulo da síntese do proteoglicano de heparam sulfato - Rossi, Gustavo Rodrigues, 1989- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Edvaldo da Silva Trindade