Evidências sobre habilidades cognitivas e competências socioemocionais dos alunos em idade escolar : formação, desenvolvimento e o papel da escola no Brasil - Silva junior, Walcir Soares da (2017)
Orientador : Prof. Dr. Flávio de Oliveira Gonçalves