Análise da sessão de intervenção breve, bem como da sua eficácia, aplicada após a detecção pelo ASSIST-OMS a usuários abusivos de álcool, maconha, cocaina e anfetaminas na atenção primária a saúde em dois municípios do Paraná - Mendes, Adriane Cristina Janiszewski (2006)
Orientadora : Roseli Boergen de Lacerda